Ribuan Jamaah Padati Haul Ke-9 Baba KH Bunyamin bin H Iyeng

Estimated read time 2 min read

Bekasi, aspirasidirect.com
Ribuan jamaah dari berbagai daerah mendatangi acara Haul Ke – 9 Allauyarham Almaghfurlah Baba Guru KH Bunyamin bin H Iyeng yang bertempat di Kaum Kalijeruk , Desa Kalijaya , Cikarang Barat Kabupaten Bekasi, pada Selasa (1/5/2024) malam.

Dalam keterangan sambutannya ketua panitia acara Hasan mengatakan, ucapan terimakasih kepada seluruh panitia yang sudah bekerja keras dan sungguh sungguh dalam menyukseskan acara ini, serta ucapan terimakasih juga kepada semua pihak yang membantu kegiatan acara Haul Ke-9 Baba KH Bunyamin bin H Iyeng.

“Atas nama panitia mengucapkan terima kasih kepada para ulama dan jamaah baik yang dekat maupun yang jauh telah datang ke acara ini. Mohon maaf apabila ketersediaan tempat dan jamuan yang kurang memuaskan,” Ucapnya.

Dia juga mengajak kepada seluruh jamaah untuk dapat terus saling tingkatkan keimanan dan jalin silaturahmi.

Hadir dalam acara tersebut Al – Walid Al – Habib Syaikhon Bin Musthofa Al – Bahar, Abuya KH Thoifur Mawardi, Tuan Syekh Ahmad Rouhl ad Dhuhaibi al- jailani (Lebanon), Syekh Tuhlafun Nali’e ( Kencong Kediri) , KH Harits Syuka’i dan Hadrah Asyqol Musthofa (Bandung).

Dihadiri juga oleh KH Muhammad Ishaq Abdul Qodir Bin Mbah Muhtadi (Khalifah Sesepuh Benda Kerep Cirebon), Kyai Abdul Wahab Sya’roni (Gentur), Alhabib Abdurahman Bin Sholeh Al Habsyi (Pekojan), KH Tb Ahmad Syadawi Bin Mama Dudus ( Sempur), Abah KH Ahmad Ryasidi dan para ulama lainnya.

Acara juga di isi dengan pembagian doorfrize tiket umroh gratis, dari nilai satu juta rupiah, dua setengah juta rupiah, lima juta rupiah dan tiket Umrah full yang di dapat oleh dua jamaah yang hadir.(s).

Jamaah Haul

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours